Términos y condiciones

La presente Política de Privacidad (“Política de Privacidad”) rige para el tratamiento de los datos personales que usted, como usuario (“Usuario”) del sitio web www.centraloeste.com.ar (el “Sitio”), voluntariamente brinda a CENTRAL OESTE FARMA A.C.E.. (en adelante, la “Sociedad”) al navegar por dicho Sitio, adquirir productos a través del Sitio y utilizar los servicios y/o herramientas (“Servicios”) dispuestos para el Usuario a través del mencionado Sitio. La protección y seguridad de su información es considerada prioritaria para nuestra organización.

La presente Política de Privacidad establece los términos y condiciones aplicables al uso del Sitio por los Usuarios y a los productos y/o servicios ofrecidos por la Sociedad a través el mismo. Dicha Política de Privacidad se encuentra publicada en el Sitio y se considerará conocida y expresamente aceptada por todo Usuario que navegue el Sitio como así también por toda personas física o jurídica que adquiera el/los productos y/o servicio/s ofrecidos por la Sociedad  a través del mismo.

Esta Política de Privacidad tiene por objeto informar a los Usuarios, en forma clara, concreta y detallada, sobre la recolección, uso y tratamiento de su información personal como asimismo la protección de sus datos personales de acuerdo a lo establecido en la ley 25.326 (de protección de datos personales), su decreto reglamentario, normas complementarias y disposiciones emanadas de la Agencia de Acceso a la Información Pública.

Toda información que la Sociedad reciba de los Usuarios será́ debidamente resguardada y no podrá́ comunicarse, modificarse o divulgarse, salvo los casos previstos en la presente Política de Privacidad o lo dispuesto en la legislación vigente.

Se deja constancia que se permite la utilización, acceso, suscripción o navegación en general por el Sitio a toda persona mayor de edad y con plena capacidad para contratar, de acuerdo a la ley de la República Argentina. La utilización, acceso, suscripción o navegación en general por menores de edad no está permitida y constituye una violación a la presente Política de Privacidad. Los padres o tutores del menor de edad serán directamente responsables por la violación a esta Política de Privacidad, y por cualquier otro daño que sea causado al menor y/o a la Sociedad y/o a los terceros por la utilización del Sitio en infracción.

1.1. 1.1. Tipo de información objeto de tratamiento en el Sitio

Los Usuarios del Sitio proveen a la Sociedad dos tipos de datos:

(a) Datos suministrados por los usuarios: Los Usuarios del Sitio proveen a la Sociedad de sus datos personales para contactar a la Sociedad y/o para adquirir productos y/o servicios a través del Sitio. Aquellos Usuarios que deseen realizar consultas o sugerencias a la Sociedad podrán hacerlo llenando sus datos en el formulario de contacto provisto en el Sitio. Por su parte, los datos proporcionales por los usuarios del Sitio en transacciones de operaciones de compra de productos y/o servicios serán recabados y almacenados para validar órdenes de compra y gestionar todo lo relativo al envío de productos y/o prestación de servicios.

El Usuario reconoce de manera expresa que todos los datos personales allí consignados son suministrados voluntariamente y que presta su consentimiento a su tratamiento de acuerdo a la presente Política de Privacidad. En tal sentido, los Usuarios prestan su consentimiento de manera libre, expresa e informada para que la Sociedad procese, registre, archive, relacione y/o trate los datos personales suministrados con el fin de contestar a sus consultas, llevar a cabo las operaciones de compraventa canalizadas a través del Sitio, incorporar sus datos a bases de clientes, aplicar sugerencias, enviar respuestas, prestar servicios de atención al cliente, personalizar y mejorar productos y servicios comercializados por la Sociedad, realizar encuestas y/o estadísticas como así también utilicen los datos ingresados para fines publicitarios, de marketing y/o para promociones de las distintas marcas de productos y/o servicios que comercializa la Sociedad.

Los Usuarios deben proveer información verdadera y actualizada sobre su persona y cumplir con las demás condiciones de uso del Sitio. Como responsable de bases de datos, la Sociedad garantiza que los procesos internos propios de las bases de datos cumplen con las obligaciones legales de seguridad y confidencialidad impuestas por la Ley No 25.326 de Protección de Datos Personales y que se asegura el acceso, actualización, supresión, bloqueo o rectificación de los datos por parte de su titular (artículo 14 y 15 de la Ley 25.326).

(b) Datos de tráfico que se generan por los Usuarios al navegar por el Sitio: (b.1) Como es usual en muchas páginas, el servidor del Sitio recaba automáticamente cierta información concerniente a los usuarios de la Página Web (como ser, pero sin estar limitado a, dirección del Protocolo Internet (IP) de su computadora, dirección del IP de su proveedor de servicio de Internet, fecha y hora en que ingresó en la Página Web), cuya información es utilizada por la Sociedad con fines administrativos o estadísticos y/o para mejorar el servicio que brinda el Sitio; y (b.2)  El Sitio utiliza "cookies", una tecnología que instala información en la computadora de un usuario de una página Web a los efectos de permitir que ésta reconozca futuras visitas por parte de esa computadora. Las cookies aumentan la conveniencia y mejoran el uso del Sitio. Ud. podrá optar por rechazar las "cookies" si su navegador así lo permite, pero eso podría afectar su utilización del Sitio y su capacidad para acceder a ciertas secciones. Se deja constancia que la publicidad desplegada en el Sitio también puede contener cookies u otras tecnologías, y dicha publicidad puede provenir de terceras compañías de publicidad. Ponemos en su conocimiento que la Sociedad no tiene ningún control, responsabilidad u obligación con respecto a esas cookies u otras tecnologías similares utilizadas en dicha publicidad o respecto al uso y/o divulgación de información recolectada a través de las cookies de publicidad.

1.2. Usos prohibidos de los Datos e Informaciones en el Sitio. 

Sólo se permite el uso del Sitio si se respeta la presente Política de Privacidad y la ley aplicable.

Se consideran usos prohibidos y los Usuarios se obligan a no utilizar el Sitio para -siendo el enunciado que se efectúa a continuación meramente enunciativo y no limitativo de otras conductas que podrían importar un uso ilegítimo o lesivo del Sitio por parte de los Usuarios-: (i) Enviar spam, publicidad no solicitada o no autorizada, cartas encadenadas o cualquier otro tipo de comunicación ilícita; (ii) Realizar manifestaciones falsas o proporcionar información falsa sobre los datos suministrados a la Sociedad; (iii) Usar el Sitio en forma contraria a la Política de Privacidad, la ley aplicable y las buenas costumbres, o de cualquier forma que pueda dañar, desprestigiar, sobrecargar o perjudicar a la Sociedad y/o a terceros

Los Usuarios tienen la facultad de ejercer el derecho de información, acceso, rectificación, bloqueo o supresión de los datos personales que hayan sido suministrados al Sitio personalmente o a través de un tercero. Se aclara que estos derechos sólo podrán ejercerse sobre aquellas informaciones que puedan considerarse datos personales en los términos de la Ley Nº 25.326.

Las facultades de los Usuarios son las siguientes:

(a) Derecho de información: los Usuarios pueden consultar a la Agencia de Acceso a la Información Pública (o a la autoridad de contralor que la reemplace en el futuro), en forma gratuita, sobre la existencia de archivos, registros o bases de datos, sus finalidades y la identidad de sus responsables. Dicho organismo tiene a su cargo el Registro Nacional de Bases de Datos que es de acceso público gratuito.

(b) Derecho de acceso: cualquier Usuario, titular de datos personales, puede ejercer el derecho de acceso a su información personal existente en la base de datos de la Sociedad, en forma gratuita, con intervalos no inferiores a seis (6) meses salvo que se acredite un interés legítimo al efecto. La información solicitada se proporciona de acuerdo a lo previsto en el marco normativo vigente.

(c) Derecho de rectificación, actualización, supresión y confidencialidad: el Usuario tiene derecho a que sean rectificados, actualizados, suprimidos o sometidos a confidencialidad, en forma gratuita, sus datos personales de conformidad a lo dispuesto en el artículo 16 de la ley 25.326. La Sociedad, en caso de corresponder, procederá́ a la rectificación, actualización, supresión o sometimiento a confidencialidad de los datos personales de acuerdo a lo previsto en el marco normativo vigente.

(d) Derecho de retiro o bloqueo: el Usuario podrá́ solicitar en forma gratuita el retiro o bloqueo de su nombre y correo electrónico de los archivos o bancos de datos con fines de publicidad (artículo 27 inciso 3 de la ley 25.326).

Para ejercer cualquiera de estos derechos, el Usuario deberá enviar un correo electrónico a clientes@centraloeste.com detallando su nombre y apellido, número de DNI, su solicitud y razones del ejercicio de su derecho. Una vez cumplido con los extremos anteriormente detallados y si correspondiera hacer lugar al pedido, la Sociedad le comunicará al Usuario si ha procedido a dar lugar a la misma o si rechaza el pedido. La Sociedad tendrá 10 días corridos desde la recepción de la solicitud para enviar una respuesta en caso de tratarse de una solicitud de acceso, y 5 días hábiles si el Usuario solicitara la rectificación, actualización o supresión de sus datos

Se deja constancia que la Agencia de Acceso a la Información Pública es la autoridad de aplicación y el Órgano de Control de la Ley 25.326 y normas complementarias, y tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales.

Los datos personales recolectados a través del Sitio serán utilizados por la Sociedad con el objeto de brindar y mejorar su oferta de servicios y podrán ser utilizados para acciones promocionales de marketing propias o de terceros y/o con fines estadísticos y/o para los demás fines indicados en la presente Política de Privacidad.

El Usuario toma conocimiento y acepta expresamente, y sin reservas, que aquellos datos que no requieren su consentimiento previo para su recolección, tratamiento y cesión -conforme con lo establecido en los artículos 5, inciso 2, sub-inciso c), y 11, de la Ley N° 25.326 de Protección de Datos Personales-, podrán ser utilizados por la Sociedad, o por terceras personas a las que la Sociedad se los hubiere cedido, con el fin de realizar acciones promocionales de marketing, encuestas y/o estadísticas y/o para cualquiera de los otros fines indicados en la presente Política de Privacidad, sin necesidad de la notificación y/o autorización previa del Usuario.

Asimismo, el Usuario presta su consentimiento previo, expreso e informado para que la Sociedad suministre sus datos personales a: (i) cualquier sociedad que integre el mismo grupo empresarial al que dicha Sociedad pertenezca y (ii) proveedores de productos y/o servicios con quienes la Sociedad tenga convenio comercial vigente, con el objeto de entregar, ofrecer y/o vender productos, servicios y soluciones y/o perfeccionar las transacciones comerciales canalizadas a través del Sitio.

El Sitio le brinda a los Usuarios una experiencia de navegación en un entorno seguro, utilizando para tales fines antivirus, firewalls y otras tecnologías.

No obstante ello, la Sociedad no se hace responsable por los posibles ataques, phishing, pharming o cualquier otro evento de fuerza mayor que pueda vulnerar al Sitio como así tampoco es responsable por errores, omisiones, interrupciones, eliminaciones, defectos, retrasos de funcionamiento o de transmisión, fallos de la línea de comunicaciones, robos, destrucción, acceso no autorizado o alteración de las comunicaciones del Usuario.

Por su parte, la Sociedad tendrá a su exclusivo criterio la facultad de suspender, reemplazar, restringir el acceso o discontinuar temporal o permanentemente el Sitio sin previo aviso, y sin que ello genere responsabilidad alguna a la Sociedad por la cancelación en cuestión. 

(a) Modificación: La Sociedad se reserva el derecho a modificar, total o parcialmente, la Política de Privacidad en cualquier momento y sin previo aviso. Dichas modificaciones se publicarán en el Sitio y toda navegación del Usuario en el Sitio con posterioridad a dicha modificación importará su conocimiento al respecto y que ha aceptado las modificaciones a la Política de Privacidad. Los Usuarios tienen la responsabilidad de visitar regularmente el Sitio para controlar si han habido cambios en la Política de Privacidad.

(b) Separabilidad: Si alguna cláusula de la Política de Privacidad es considerado nulo, anulable o inoponible, esto último no afectará ninguna otra cláusula del presente documento. Consecuentemente, la Política de Privacidad deberá ser modificada en el grado necesario para dar ejecución a las demás previsiones del presente documento.

(c) Ley Aplicable: La presente Política de Privacidad debe ser interpretada conforme a las leyes de la República Argentina, excluyendo la aplicación de cualquier norma de conflicto que reenvíe a la aplicación de otra ley.

(d) Jurisdicción: Todas las controversias que deriven de esta Política de Privacidad o que guarden relación con ésta, serán resueltas definitivamente por ante los tribunales ordinarios de la Ciudad Autónoma de Buenos Aires con renuncia a cualquier otro fuero o jurisdicción.

Terminos de uso

Políticas de privacidad

POLITICA DE PRIVACIDAD

La presente Política de Privacidad (“Política de Privacidad”) rige para el tratamiento de los datos personales que usted, como usuario (“Usuario”) del sitio web www.centraloeste.com.ar (el “Sitio”), voluntariamente brinda a CENTRAL OESTE FARMA A.C.E.. (en adelante, la “Sociedad”) al navegar por dicho Sitio, adquirir productos a través del Sitio y utilizar los servicios y/o herramientas (“Servicios”) dispuestos para el Usuario a través del mencionado Sitio. La protección y seguridad de su información es considerada prioritaria para nuestra organización.

La presente Política de Privacidad establece los términos y condiciones aplicables al uso del Sitio por los Usuarios y a los productos y/o servicios ofrecidos por la Sociedad a través el mismo. Dicha Política de Privacidad se encuentra publicada en el Sitio y se considerará conocida y expresamente aceptada por todo Usuario que navegue el Sitio como así también por toda personas física o jurídica que adquiera el/los productos y/o servicio/s ofrecidos por la Sociedad  a través del mismo.

Esta Política de Privacidad tiene por objeto informar a los Usuarios, en forma clara, concreta y detallada, sobre la recolección, uso y tratamiento de su información personal como asimismo la protección de sus datos personales de acuerdo a lo establecido en la ley 25.326 (de protección de datos personales), su decreto reglamentario, normas complementarias y disposiciones emanadas de la Agencia de Acceso a la Información Pública.

Toda información que la Sociedad reciba de los Usuarios será́ debidamente resguardada y no podrá́ comunicarse, modificarse o divulgarse, salvo los casos previstos en la presente Política de Privacidad o lo dispuesto en la legislación vigente.

Se deja constancia que se permite la utilización, acceso, suscripción o navegación en general por el Sitio a toda persona mayor de edad y con plena capacidad para contratar, de acuerdo a la ley de la República Argentina. La utilización, acceso, suscripción o navegación en general por menores de edad no está permitida y constituye una violación a la presente Política de Privacidad. Los padres o tutores del menor de edad serán directamente responsables por la violación a esta Política de Privacidad, y por cualquier otro daño que sea causado al menor y/o a la Sociedad y/o a los terceros por la utilización del Sitio en infracción.

  1. Régimen de datos suministrados por los Usuarios

1.1. 1.1. Tipo de información objeto de tratamiento en el Sitio

Los Usuarios del Sitio proveen a la Sociedad dos tipos de datos:

(a) Datos suministrados por los usuarios: Los Usuarios del Sitio proveen a la Sociedad de sus datos personales para contactar a la Sociedad y/o para adquirir productos y/o servicios a través del Sitio. Aquellos Usuarios que deseen realizar consultas o sugerencias a la Sociedad podrán hacerlo llenando sus datos en el formulario de contacto provisto en el Sitio. Por su parte, los datos proporcionales por los usuarios del Sitio en transacciones de operaciones de compra de productos y/o servicios serán recabados y almacenados para validar órdenes de compra y gestionar todo lo relativo al envío de productos y/o prestación de servicios.

El Usuario reconoce de manera expresa que todos los datos personales allí consignados son suministrados voluntariamente y que presta su consentimiento a su tratamiento de acuerdo a la presente Política de Privacidad. En tal sentido, los Usuarios prestan su consentimiento de manera libre, expresa e informada para que la Sociedad procese, registre, archive, relacione y/o trate los datos personales suministrados con el fin de contestar a sus consultas, llevar a cabo las operaciones de compraventa canalizadas a través del Sitio, incorporar sus datos a bases de clientes, aplicar sugerencias, enviar respuestas, prestar servicios de atención al cliente, personalizar y mejorar productos y servicios comercializados por la Sociedad, realizar encuestas y/o estadísticas como así también utilicen los datos ingresados para fines publicitarios, de marketing y/o para promociones de las distintas marcas de productos y/o servicios que comercializa la Sociedad.

Los Usuarios deben proveer información verdadera y actualizada sobre su persona y cumplir con las demás condiciones de uso del Sitio. Como responsable de bases de datos, la Sociedad garantiza que los procesos internos propios de las bases de datos cumplen con las obligaciones legales de seguridad y confidencialidad impuestas por la Ley No 25.326 de Protección de Datos Personales y que se asegura el acceso, actualización, supresión, bloqueo o rectificación de los datos por parte de su titular (artículo 14 y 15 de la Ley 25.326).

(b) Datos de tráfico que se generan por los Usuarios al navegar por el Sitio: (b.1) Como es usual en muchas páginas, el servidor del Sitio recaba automáticamente cierta información concerniente a los usuarios de la Página Web (como ser, pero sin estar limitado a, dirección del Protocolo Internet (IP) de su computadora, dirección del IP de su proveedor de servicio de Internet, fecha y hora en que ingresó en la Página Web), cuya información es utilizada por la Sociedad con fines administrativos o estadísticos y/o para mejorar el servicio que brinda el Sitio; y (b.2)  El Sitio utiliza "cookies", una tecnología que instala información en la computadora de un usuario de una página Web a los efectos de permitir que ésta reconozca futuras visitas por parte de esa computadora. Las cookies aumentan la conveniencia y mejoran el uso del Sitio. Ud. podrá optar por rechazar las "cookies" si su navegador así lo permite, pero eso podría afectar su utilización del Sitio y su capacidad para acceder a ciertas secciones. Se deja constancia que la publicidad desplegada en el Sitio también puede contener cookies u otras tecnologías, y dicha publicidad puede provenir de terceras compañías de publicidad. Ponemos en su conocimiento que la Sociedad no tiene ningún control, responsabilidad u obligación con respecto a esas cookies u otras tecnologías similares utilizadas en dicha publicidad o respecto al uso y/o divulgación de información recolectada a través de las cookies de publicidad.

1.2. Usos prohibidos de los Datos e Informaciones en el Sitio

Sólo se permite el uso del Sitio si se respeta la presente Política de Privacidad y la ley aplicable.

Se consideran usos prohibidos y los Usuarios se obligan a no utilizar el Sitio para -siendo el enunciado que se efectúa a continuación meramente enunciativo y no limitativo de otras conductas que podrían importar un uso ilegítimo o lesivo del Sitio por parte de los Usuarios-: (i) Enviar spam, publicidad no solicitada o no autorizada, cartas encadenadas o cualquier otro tipo de comunicación ilícita; (ii) Realizar manifestaciones falsas o proporcionar información falsa sobre los datos suministrados a la Sociedad; (iii) Usar el Sitio en forma contraria a la Política de Privacidad, la ley aplicable y las buenas costumbres, o de cualquier forma que pueda dañar, desprestigiar, sobrecargar o perjudicar a la Sociedad y/o a terceros

  1. Derecho del Usuario: derecho de acceso, rectificación, bloqueo y supresión de datos personales

Los Usuarios tienen la facultad de ejercer el derecho de información, acceso, rectificación, bloqueo o supresión de los datos personales que hayan sido suministrados al Sitio personalmente o a través de un tercero. Se aclara que estos derechos sólo podrán ejercerse sobre aquellas informaciones que puedan considerarse datos personales en los términos de la Ley Nº 25.326.

Las facultades de los Usuarios son las siguientes:

(a) Derecho de información: los Usuarios pueden consultar a la Agencia de Acceso a la Información Pública (o a la autoridad de contralor que la reemplace en el futuro), en forma gratuita, sobre la existencia de archivos, registros o bases de datos, sus finalidades y la identidad de sus responsables. Dicho organismo tiene a su cargo el Registro Nacional de Bases de Datos que es de acceso público gratuito.

(b) Derecho de acceso: cualquier Usuario, titular de datos personales, puede ejercer el derecho de acceso a su información personal existente en la base de datos de la Sociedad, en forma gratuita, con intervalos no inferiores a seis (6) meses salvo que se acredite un interés legítimo al efecto. La información solicitada se proporciona de acuerdo a lo previsto en el marco normativo vigente.

(c) Derecho de rectificación, actualización, supresión y confidencialidad: el Usuario tiene derecho a que sean rectificados, actualizados, suprimidos o sometidos a confidencialidad, en forma gratuita, sus datos personales de conformidad a lo dispuesto en el artículo 16 de la ley 25.326. La Sociedad, en caso de corresponder, procederá́ a la rectificación, actualización, supresión o sometimiento a confidencialidad de los datos personales de acuerdo a lo previsto en el marco normativo vigente.

(d) Derecho de retiro o bloqueo: el Usuario podrá́ solicitar en forma gratuita el retiro o bloqueo de su nombre y correo electrónico de los archivos o bancos de datos con fines de publicidad (artículo 27 inciso 3 de la ley 25.326).

Para ejercer cualquiera de estos derechos, el Usuario deberá enviar un correo electrónico a clientes@centraloeste.com detallando su nombre y apellido, número de DNI, su solicitud y razones del ejercicio de su derecho. Una vez cumplido con los extremos anteriormente detallados y si correspondiera hacer lugar al pedido, la Sociedad le comunicará al Usuario si ha procedido a dar lugar a la misma o si rechaza el pedido. La Sociedad tendrá 10 días corridos desde la recepción de la solicitud para enviar una respuesta en caso de tratarse de una solicitud de acceso, y 5 días hábiles si el Usuario solicitara la rectificación, actualización o supresión de sus datos

Se deja constancia que la Agencia de Acceso a la Información Pública es la autoridad de aplicación y el Órgano de Control de la Ley 25.326 y normas complementarias, y tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales.

  1. Finalidad

Los datos personales recolectados a través del Sitio serán utilizados por la Sociedad con el objeto de brindar y mejorar su oferta de servicios y podrán ser utilizados para acciones promocionales de marketing propias o de terceros y/o con fines estadísticos y/o para los demás fines indicados en la presente Política de Privacidad.

El Usuario toma conocimiento y acepta expresamente, y sin reservas, que aquellos datos que no requieren su consentimiento previo para su recolección, tratamiento y cesión -conforme con lo establecido en los artículos 5, inciso 2, sub-inciso c), y 11, de la Ley N° 25.326 de Protección de Datos Personales-, podrán ser utilizados por la Sociedad, o por terceras personas a las que la Sociedad se los hubiere cedido, con el fin de realizar acciones promocionales de marketing, encuestas y/o estadísticas y/o para cualquiera de los otros fines indicados en la presente Política de Privacidad, sin necesidad de la notificación y/o autorización previa del Usuario.

Asimismo, el Usuario presta su consentimiento previo, expreso e informado para que la Sociedad suministre sus datos personales a: (i) cualquier sociedad que integre el mismo grupo empresarial al que dicha Sociedad pertenezca y (ii) proveedores de productos y/o servicios con quienes la Sociedad tenga convenio comercial vigente, con el objeto de entregar, ofrecer y/o vender productos, servicios y soluciones y/o perfeccionar las transacciones comerciales canalizadas a través del Sitio.

  1. Herramientas de seguridad. Derechos sobre el Sitio

El Sitio le brinda a los Usuarios una experiencia de navegación en un entorno seguro, utilizando para tales fines antivirus, firewalls y otras tecnologías.

No obstante ello, la Sociedad no se hace responsable por los posibles ataques, phishing, pharming o cualquier otro evento de fuerza mayor que pueda vulnerar al Sitio como así tampoco es responsable por errores, omisiones, interrupciones, eliminaciones, defectos, retrasos de funcionamiento o de transmisión, fallos de la línea de comunicaciones, robos, destrucción, acceso no autorizado o alteración de las comunicaciones del Usuario.

Por su parte, la Sociedad tendrá a su exclusivo criterio la facultad de suspender, reemplazar, restringir el acceso o discontinuar temporal o permanentemente el Sitio sin previo aviso, y sin que ello genere responsabilidad alguna a la Sociedad por la cancelación en cuestión. 

  1. Misceláneas

(a) Modificación: La Sociedad se reserva el derecho a modificar, total o parcialmente, la Política de Privacidad en cualquier momento y sin previo aviso. Dichas modificaciones se publicarán en el Sitio y toda navegación del Usuario en el Sitio con posterioridad a dicha modificación importará su conocimiento al respecto y que ha aceptado las modificaciones a la Política de Privacidad. Los Usuarios tienen la responsabilidad de visitar regularmente el Sitio para controlar si han habido cambios en la Política de Privacidad.

(b) Separabilidad: Si alguna cláusula de la Política de Privacidad es considerado nulo, anulable o inoponible, esto último no afectará ninguna otra cláusula del presente documento. Consecuentemente, la Política de Privacidad deberá ser modificada en el grado necesario para dar ejecución a las demás previsiones del presente documento.

(c) Ley Aplicable: La presente Política de Privacidad debe ser interpretada conforme a las leyes de la República Argentina, excluyendo la aplicación de cualquier norma de conflicto que reenvíe a la aplicación de otra ley.

(d) Jurisdicción: Todas las controversias que deriven de esta Política de Privacidad o que guarden relación con ésta, serán resueltas definitivamente por ante los tribunales ordinarios de la Ciudad Autónoma de Buenos Aires con renuncia a cualquier otro fuero o jurisdicción.

Entrega de pedidos

Los pedidos una vez abonados pasa a estado de preparación. En esta etapa se arma el pedido conforme a lo solicitado en la orden de compra en la tienda online y se entrega al operador logístico designado para la zona de entrega. Nuestro objetivo es cumplir con los tiempos estimados en la Información de envíos por lo que estamos en contacto constante con nuestros operadores logísticos para llegar a esa meta. Aún así, pueden surgir inconvenientes y producirse demoras, en esos casos trabajaremos para resolverlo lo antes posible. Recordar que los tiempos estimado de entrega son en horas hábiles y se cuentan desde la hora exacta en la que se aprobó el pago del pedido.

Promociones

La página cuenta con dos tipos de promociones. Promociones de catálogo y promociones de carro de compras. Las primeras se puede identificar por el precio tachado en la tienda online y generalmente una cucarda de descuento porcentual (%) ejemplos (10%,15%,20%, etc.) El segundo tipo de descuentos son los descuentos de carro de compras. Estos se ven calculados recién en el checkout o en la página del carro de compras. Estas promociones abarcan ofertas por cantidad, que se activan al comprar una cantidad determinada de unidades, ejemplos (2x1,2da unidad al 50% etc.) y cupones de promoción, los cuales se deben cargar en el checkout al momento de realizar la compra en la solapa "tengo un cupón de descuento". Las promociones funcionan de forma multiplicativa y no de forma aditiva entre sí. (Ejemplo en caso de 2 ofertas de 10% se calculan: 100% - 10%= 90% - 10% = 81% final. No 100% - 10% - 10% = 80%)

Cupones de descuento

Hay 2 tipos de cupones en el sitio. Los que aplican descuentos porcentuales y los de descuentos fijos de dinero. Los cupones se aplican de forma multiplicativa con otras reglas de carro como 2x1, 2da unidad 50% etc. Los cupones se deben cargar en el carrito en la opción "agregar tu cupón". Los cupones se informarán con una fecha de vencimiento, en caso de no informarse una el cupón será válido hasta 1 año de su emisión

Medios de pago

En nuestra web se puede realizar el pago a través de Mercado Pago con tarjeta de crédito o débito. El sistema de cobranza a través de tarjeta de crédito es 100% seguro. Los números son encriptados y no sufren ningún tipo de amenaza en nuestro banco de datos, siendo enviados directamente a la administradora de la tarjeta de crédito. En nuestras farmacias contamos con las siguientes promociones https://institucional.centraloeste.com.ar/beneficios/

Bases y condiciones Eva Copa

BASES DEL CONCURSO “Eva Copa - Septiembre"

  1. A) ORGANIZADORA:

1.- El presente concurso se encuentra organizado por FARMACIAS CENTRAL OESTE ACE (en adelante el “Organizador”) organizador de la Promoción denominadaEva Copa - Septiembre" (en adelante la “Promoción”).

  1. B) VIGENCIA:

2.- Desde el 12.09.2022 hasta el 26.09.2022 inclusive. -

  1. C) ÁMBITO:

3.- Promoción válida únicamente en nuestro instagram https://www.instagram.com/centraloeste

D) PARTICIPACIÓN:

4.- Podrá participar de este concurso toda persona física mayor de 18 años.

  1. E) MECANISMO DEL CONCURSO - PREMIOS:
  2. Promoción sin obligación de compra: toda aquella persona que sigan la cuenta
    @centraloeste, le den like a la publicación del sorteo y arroben a 2 personas desde el 12.09.2022 hasta el 26.09.2022 inclusive en Instagram. 

6.- Se podrá participar de la presente promoción por los premios que se detallan en el punto F de las presentes Bases, siguiendo la cuenta de instagram:
@centraloeste, dando like y arrobando a 2 personas en la publicación del sorteo.

7.- Los datos solicitados son básicamente: Nombre y Apellido, DNI, teléfono, e-mail.

8.- El mecanismo es un sorteo simple y al azar, entre todos los participantes del sorteo en en nuestra cuenta de Instagram.

9.- El Organizador podrá seleccionar en el sorteo 1 (un) participante “suplente” para el caso que uno o más de los potenciales ganadores seleccionados en primer término no adquiriese, por cualquier motivo, el derecho a que el premio le sea asignado. La selección de cupones “suplentes” no obligará al Organizador a asignar premios a los titulares de dichos cupones ni a realizar respecto de ellos el proceso tendiente a su asignación.  

10.- El sorteo se realizará conforme al orden, forma y modalidad que determine FARMACIAS CENTRAL OESTE A.C.E.-

11.- Si resultara potencial beneficiario del premio previsto, se le informará vía mensaje privado por la plataforma de Instagram cómo efectuar el canje del premio.

12.- Solo se admitirá como máximo una (1) participación por persona.

  1. F) PREMIO: 3 combos EvaCopa

13.-

Primer premio: 1 EVACOPA Copa menstrual +  1 EVAGINA Gel pomo x 50 ml +  1 EVAGINA Jabón Líquido Evagina x200ml

 

Segundo premio: 1 EVACOPA Copa menstrual +  1 EVAGINA Gel pomo x 50 ml +  1 EVAGINA Jabón Líquido Evagina x200ml

Tercer premio: 1 EVACOPA Copa menstrual +  1 EVAGINA Gel pomo x 50 ml +  1 EVAGINA Jabón Líquido Evagina x200ml

14.- El premio será entregado, dentro de los diez (10) días de notificados. Pasado ese lapso sin que el ganador hubiera respondido a la notificación, perderá el derecho a recibir el premio.- 

15- Los premios NO son transferibles y no podrán ser canjeados por su valor en dinero, ni son acumulables con otras promociones.

16.- Para el hipotético caso que los ganadores no concurriesen a canjear el premio con los que hayan sido beneficiados durante los siguientes 5 meses de entregado el beneficio y/o no hubiesen cumplido con cualquiera de los requisitos de estas bases, se considerará que los ganadores han renunciado irrevocablemente a su derecho a los premios. FARMACIAS CENTRAL OESTE A.C.E podrá disponer a su exclusivo criterio respecto de los premios no adjudicados.

  1. G) ASPECTOS GENERALES:

18.-  Las presentes bases podrán ser consultadas por el público en general en forma gratuita y sin obligación de compra, en  Av. Rivadavia 17.837 de lunes a viernes en el horario de 9.30 a 17.00hs.

19.- Los ganadores autorizan a FARMACIAS CENTRAL OESTE A.C.E a difundir con fines publicitarios por los medios, forma y tiempo que aquella estime conveniente, sus datos personales, imágenes y/o fotografías propias y/o de sus consanguíneos sin límites y/o de sus colaterales y afines hasta el sexto grado de parentesco, sin derecho a compensación alguna.-

22.- No podrán participar de esta promoción, ni hacerse acreedores de los premios: las personas que trabajen: a) directivos y empleados del “Organizador”;b) del auspiciante, como distribuidores minoristas que comercialicen los productos de la promoción, agencias de promoción y publicidad.- c) los exempleados de esas empresas y/o personas que se hubieren desvinculado de ellas dentro los 180 días anteriores al inicio de la promoción, así como tampoco sus familiares directos por consanguinidad o afinidad hasta el segundo grado inclusive, ni sus cónyuges.-

23.- FARMACIAS CENTRAL OESTE A.C.E se constituye en única árbitro irrecurrible ante cualquier situación prevista ó no en las presentes condiciones y se reserva el derecho de modificar total y/o parcialmente las bases de este concurso y/o las fechas del mismo, debiendo en tal caso hacer pública su decisión mediante avisos que serán colocados dentro del sitio web https://www.centraloeste.com.ar/

24.- El solo hecho de participar en este concurso, implica la total aceptación de estas bases, como así también las decisiones que posteriormente pueda adoptar FARMACIAS CENTRAL OESTE A.C.E, con relación a cualquier punto o cuestión no prevista en las mismas.

Morón, 12 de Septiembre de 2022.-

Search engine powered by ElasticSuite